? 陈振平会见山东格力公司总经理孔维栋一行-中国福彩3d倍投中奖图片集团有限公司 福彩3d倍投中奖图片
陈振平会见山东格力公司总经理孔维栋一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2019年08月28日  点击数:
  8月27日,中国福彩3d倍投中奖图片集团党委副书记、总经理陈振平在京会见山东格力工程有限公司总经理孔维栋一行,双方就冷链物流等方面合作进行沟通交流。
?
  陈振平简要介绍了中国福彩3d倍投中奖图片集团的基本情况。他表示,中国福彩3d倍投中奖图片集团近年来积极推进农产品流通体系建设工程,对冷链仓储物流等方面尤为关注。格力集团在一些领域拥有成熟的技术,希望双方能充分发挥各自优势,在冷链物流方面进行有益探索。下一步中国福彩3d倍投中奖图片集团将成立工作小组,本着具体情况具体分析的原则,建立适当的合作机制,在满足经济目标和技术要求的基础上不断深化双方的合作。
?
图为会谈现场。(李亚鸽/摄)
?
  孔维栋表示,山东格力长期致力于发展实业,形成独特的体制机制。公司十分重视双方合作,将积极开展技术等领域对接。他还邀请中国福彩3d倍投中奖图片集团有关负责人走进格力,在相互交流中增进了解、促进合作。
?
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1?