? 集团领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会-中国福彩3d倍投中奖图片集团有限公司 福彩3d倍投中奖图片
集团领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
作者: 来源:福彩3d倍投中奖图片集团主题教育领导小组办公室 发布时间:2019年08月29日  点击数:
  8月24日,中国福彩3d倍投中奖图片集团领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,班子成员面对面开展批评和自我批评。中华全国福彩3d倍投中奖图片合作总社党组成员,中国福彩3d倍投中奖图片集团党委书记、董事长侯顺利主持会议。总社主题教育领导小组办公室企业指导组组长杨川、张梅林到会指导。
?
  集团领导班子对开好这次民主生活会高度重视、认真准备、强化学习、深入交流、广泛征求意见,形成问题清单。班子成员之间、班子成员与分管部门负责同志之间开展谈心谈话,互相找问题、提意见;召开专题会议,认真对照党章党规找差距,结合实际检视问题。
?
  侯顺利指出,这次专题民主生活会是主题教育的重要内容,是对领导班子和党员领导干部的一次政治体检,也是对主题教育成效的重要检验。集团领导班子成员以高度负责的态度,认真查摆差距和不足,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,开展积极健康的思想斗争,能做到真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。
?
  侯顺利要求,一要按照总社党组部署和总社企业指导组的具体要求,聚焦查摆出来的问题,切实抓好整改落实。要强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平;二要细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任;三要统筹推进专项整治,把专项整治、自我整改分别与贯彻落实总社党组和总社王侠书记对集团改革发展要求和批示精神相结合,与贯彻落实邹天敬副主任代表总社在集团上半年工作会议上的讲话精神相结合,与贯彻落实当前工作部署和专题党课要求相结合,推进整改落实取得预期成效。
?
  杨川表示,集团按照中央和总社要求认真开展主题教育,达到预期效果。他要求持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,进一步提高政治站位,以自我革命精神加强领导班子建设,继续发扬担当精神,扎实抓好整改落实。张梅林对集团主题教育各项工作表示肯定,同时也指出下一步改进要求。
?
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1?