? 高速出行求方便 兰山农商行帮您来实现-中国福彩3d倍投中奖图片集团有限公司 福彩3d倍投中奖图片
高速出行求方便 兰山农商行帮您来实现
作者:刘桂涛 李佳芮 来源:互联网 发布时间:2019年08月23日  点击数:
  为倡导在全国基本实现高速公路电子不停车收费联网,方便客户出行,缓解高速公路拥堵,兰山农商行与山东高速信联支付有限公司合作开展“山东农商银行智e行”ETC业务。
?
  “山东农商银行智e行”ETC业务,是省联社通过银联渠道,与山东高速合作,为全省农商银行银行卡(包括借记卡和公务卡)客户绑定OBU设备,并提供ETC高速通行费扣款服务的业务。该业务约2秒钟就能完成收费过站流程,减少了停车时间及尾气排放,通行费用可打折,为出行的客户省时、省钱。
?
  “山东农商银行智e行”具有三大优势:一是更安全。OBU设备中的记账卡,不含金融信息,使用客户绑定的兰山农商银行卡扣款,不存在盗刷情况,有效保护金融信息安全。二是更优惠。OBU设备免费送,全国高速通行费享95折。三是更便捷。签约、激活一次性办好,设备现场安装,较其他银行通过线上申请、再邮寄设备更加节省时间、更加便捷。
?
  兰山农商银行将大力支持ETC发行工作,提高政治站位,增强服务意识,为广大客户出行提供方便。
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1?